-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в reost

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 169

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 21:15 + в цитатник

Тема гомосексуализма во все временами стояла очень остро. Некоторые совершенно не понимают таких людей, но, тем ни менее, не пытаются всячески рассказать, как это плохо. Другие же, наоборот, ярые гомофобы, которым только и нужно вывалить на всеобщее обозрение свои грязные мысли о людях с нетрадиционной ориентацией.

Гомофобы — крайне странный народ. Учитывая то, что такие люди с пеной у рта кричат во всеуслышание о том, что «Геи и лесбиянки — это плохо!», складывается впечатление, что с виду они напоминают латентных гомосексуалистов, которые никак не могут принять себя. Ну да ладно, скорее всего, не нашелся ещё тот парень или та девушка, который/ая способн/а унять пыл в их портках. Несмотря на то, что в интернете и СМИ можно встретить различные статьи на эту крайне острую тему, словами «борьба с гомосексуализмом» не заканчивается. Трудно посчитать, сколько человек погибло на маршах равенств и в принципе. Хотя члены сообщества ЛГБТ приобретают все большее уважение и признание в современном мире, насилие по отношению к ним по-прежнему остается проблемой. Итак, давайте оглянемся назад и посмотрим, как же умельцы «лечили» от гомосексуализма несколько веков назад. И хотя сейчас такие меры недопустимы, факт остается фактом «лечить от нормальности» пытаются во все времена.

Кастрация

Давайте вернемся в 1940-й год. Вполне вероятно, что это было одно из самых худших времен для тех, кто был участником ЛГБТ-сообщества. Если бы каким-то образом власти узнали, что вы являетесь гомосексуалистом, то вас бы ожидала одна из самых мучительных пыток, которая временами заканчивалась смертью. Если бы кто-то из вашей семьи узнал о том, что вы гей, то вас сразу же отправили бы в психиатрическую лечебницу под круглосуточное наблюдение. У человека по факту не было выбора. Тебя либо кастрируют и в лучшем случае ты не умрешь, но останешься инвалидом, либо тебя отправляют в психушку, где тебя тоже могут «залечить» до смерти. Врачи в таких местах обещали родственникам человека, что помогут вылечить его от так называемой «половой болезни». Эскулапы «прописывали» кастрацию не так часто, но это не значит, что этого не было. Очень много таких случаев происходило в нацистской Германии. Гомосексуалисты, которые попадали в концлагеря, соглашались на кастрацию лишь бы «скостить свой срок». И это был всего лишь один метод в длинном списке «лечения», предложенного нацистами.

Лоботомия

Лоботомия предполагала собой нарушение целостности префронтальной доли мозга. Эта нейрохирургическая процедура проводилась для снижения проявлений психических расстройств у человека. Помните, что одно время, гомосексуализм являлся психическим расстройством. В основном, лоботомия проводилась без какой-либо анестезии. Это варварство над человеком все еще имело место быть в США в 1981 году.

Духовный подход

Гомосексуализм является большим грехов во многих религиях. Некоторые религиозные люди считают, что отношения между представителями одного пола неестественны, а их ориентация противоречит тому, что предписал Господь Бог. На самом деле, некоторые очень верующие люди начинают в прямом смысле «промывать» мозги своим детям, чтобы ни в коем случае их любимое чадо не пошло по плохим стопам. Гомосексуализм приравнивают к проискам Сатаны. Если, не дай Бог, ребенок осознает, что ему нравится не противоположный пол, а свой, и об этом узнают родители, то самое малое, что делают с такими детьми, это запирают в комнате и оставляют там молиться по нескольку часов. Это обычная практика для российских семей с детьми-гомосексуалами. Большинство родителей в России заставляют посещать своих детей церковь для того, чтобы якобы «очиститься», что само по себе является полнейшим абсурдом. Гомосексуализм — это не болезнь, не происки Дьявола, и в этом случае не поможет святая вода. Если по какой-то причине родители пытаются каким-то образом очистить своего ребенка от этой «мерзости», то может стоит задуматься, любят ли вообще его в этой семье, если не могут принять его таким, каким он есть?

Пытки различными наркотиками

Если вы думаете, что так называемые психиатрические учреждения для лечения гомосексуализма ушли в глубокое прошлое, то смеем вас огорчить, это не так. В 2017 году фотографу Паоле Паредес удалось попасть в одну из этих клиник в Эквадоре. Она была свидетелем многочисленных ужасов, в том числе садистских методов лечения наркотиками. Клиника якобы была центром реабилитации для наркоманов. «Врачи» давали своим пациентам большие дозы наркотических средств, чтобы мучить их. Во время того, как человеку было плохо и больно, на большом экране показывали фотографии голых мужчин и женщин, чтобы мозг провел ассоциацию, между тем, что нравилось раньше и тем, что приносит сумасшедшую боль. И считается, что это может навсегда пресечь тягу к своему полу.

отсюда

20.11.2017




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку